Como fazer Salpicão de Bacalhau

 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Salpicão de Bacalhau que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

Porções: Serve de 5 a 10 pessoas.

Tempo de Preparo: É rapidinho, apenas 1 hora.

 

 

RECEITA DE SALPICÃO DE BACALHAU

  1. Primeiro dessalgue o bacalhau, depois refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  2. Espere esfriar.
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de bacalhau, cozido e desfiado.
  2. 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos.
  3. 1 cenoura crua ralada.
  4. 1/2 lata de ervilha.
  5. 1/2 lata de milho.
  6. 1 tomate picado.
  7. 1 cebola picada.
  8. 3 dentes de alho picados.
  9. 1 vidro de palmito cortados em cubinhos.
  10. 1 vidro de maionese.
  11. Azeitonas picadas a gosto.
  12. Salsa picada a gosto.
  13. 1 pacote de batata palha.
  14. Azeite a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *