Como fazer Salpicão de Natal

 

Salpicão de Natal é um prato muito típico nas comemorações de final de ano, então com certeza não pode faltar! Além de ser uma receita deliciosa, você ainda pode usar sua criatividade no recheio Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: .

Tempo de Preparo: .

 

 

RECEITA DE SALPICÃO DE NATAL

  1. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de salsão picados, a uva passa, o suco de limão, a maçã verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos.
  2. Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão, uvas passas e batata palha.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 cenoura média ralada
  2. 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  3. 1 xícara (chá) de uva passa branca
  4. 1 colher (sopa) de suco de limão
  5. 1 maçã verde
  6. 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  7. ½ xícara (chá) de creme de leite light
  8. 4 colheres (sopa) de maionese light
  9. 2 colheres (sopa) de mostarda
  10. 2 fatias grossas de peito de peru em cubos
  11. Quanto baste de batata palha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *