Como fazer Sobremesa Chandelle Cremoso

 

Essa receita de Sobremesa Chandelle Cremoso, é para deixar qualquer um com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: O tempo total é de 2 horas e 15 minutos.

 

 

RECEITA DE SOBREMESA CHANDELLE CREMOSO

  1. Em uma panela  coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido demilho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
  4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 gema.
  4. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  5. 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  6. 1 lata de creme de leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *