Como fazer Sobremesa Cremosa da Ana Maria

 

Essa receita de Sobremesa Cremosa da Ana Maria é simplesmente deliciosa e vai fazer o maior sucesso na sua mesa após o prato principal, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o preparo leva 3 horas.

 

 

RECEITA DE SOBREMESA CREMOSA DA ANA MARIA

  1. Bata as gemas, passe-as pela peneira.
  2. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio para engrossar.
  3. Depois que esse creme estiver frio, misture o creme de leite.
  4. Ponha 1/3 dessa mistura separada em outro recipiente.
  5. Junte o chocolate meio amargo derretido com a mistura que ficou na panela para formar um creme escuro.
  6. Deposite no refratário a metade desse creme de chocolate e leve para o congelador por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, cubra a mistura do refratário com a mistura branca que ficou separada.
  8. Salpique com as castanhas picadas e retorne para o congelador por mais 10 minutos.
  9. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  10. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  11. Deixe gelar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

INGREDIENTES

  1. 2 Caixas de creme de leite.
  2. 2 Colheres de sopa de amido de milho.
  3. 3 Gemas.
  4. 2 Latas de leite condensado.
  5. 2 Latas de leite (dica: use a mesma medida da lata de leite condensado).
  6. 2 Xícaras de chá de chocolate ao leite picado.
  7. 1/2 Xícara de castanha de caju picada.
  8. 2 Xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido.

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