Como fazer Sobremesa de Creme Napolitano

Receita de Sobremesa de Creme Napolitano que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 20 minutos e 30.

RECEITA DE CREME NAPOLITANO

Creme branco

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde.

Creme de chocolate

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve  ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.

Creme de morango

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada.

INGREDIENTES

  • Creme branco:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 500 ml de leite.
  3. 1 colher de maizena.
  • Creme de chocolate:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 500 ml de leite.
  3. 1 colher de maizena.
  4. 5 colheres de chocolate em pó.
  • Creme de morango:
  1. 1 lata de creme de leite.
  2. 300 ml de leite.
  3. 1 pacote de suco de morango.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *