Como fazer Sobremesa Divina da Ana Maria

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Receita Sobremesa Divina da Ana Maria que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo 5 horas e 30 minutos, contanto com o tempo que deve ficar na geladeira.

RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DA ANA MARIA

  1. Pique o abacaxi e coloque numa travessa sem a calda, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
  2. À parte faça as 2 caixas de gelatina do modo tradicional, apenas diminua um pouco a água para que fique mais durinha e despeje na travessa em cima dos abacaxis e da mistura de leite condensado e do creme de leite.
  3. Leve para a geladeira por umas 5 horas.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de abacaxi em compota.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite com o soro.
  4. 2 caixas de gelatina de abacaxi.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *