Como fazer Sobremesa Mousse de Chocolate

Mousse da Ana Maria

Essa receita de Sobremesa Mousse de Chocolate vai fazer o maior sucesso na sua mesa após o almoço ou a janta, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: 10 taças de puro prazer.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  4. Junte o creme de leite batendo sempre.
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

INGREDIENTES

 

  1. 3 ovos.
  2. 200g de chocolate meio amargo.
  3. 2 colheres (sopa) de açúcar.
  4. 1 lata de creme de leite.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *