Como fazer Sobremesa Pavê de Chocolate

pave caseiro
 

Essa receita de Sobremesa Pavê de Chocolate vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo em torno de 2 horas.

 

 

RECEITA DE SOBREMESA PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Leve  ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  2. Retire do fogo e misture a essência de baunilha.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película.
  5. Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve.
  6. O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos.
  7. Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando.
  8. Montagem.
  9. Retire o filme plástico do creme.
  10. Sobre ele coloque as bolachas.
  11. Regue com a calda da cereja.
  12. Coloque a cobertura.
  13. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  14. Leve à geladeira até o momento de servir.

INGREDIENTES

  • Creme:
  1. 700 ml de leite comum.
  2. 2 latas de leite condensado.
  3. 3 gemas.
  4. 3 colheres de sopa de amido de milho.
  5. 1 colher de chá de essência de baunilha.
  6. 1 pacote de bolacha maisena 200g.
  • Cobertura:
  1. 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite.
  2. 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada.
  • Decoração:
  1. Raspas de chocolate.
  2. 1 vidro pequeno de cereja em calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *