Como fazer Suflê de Legumes

 

Receita divina de um Suflê de Legumes que deixa todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

 

 

RECEITA DE SUFLÊ DE LEGUMES

  1. Comece descascando e picando o chuchu, as batatas e as cenouras.
  2. Leve ao fogo com o caldo de legumes, o leite e cozinhe até que fiquem bem macios.
  3. Se achar que é necessário pingue mais um pouco de água.
  4. Passe os legumes pelo processador de alimentos e reserve o resultado.
  5. Numa panela você deverá derreter a manteiga e deixar a farinha de trigo ligeiramente dourada.
  6. Aos poucos você deverá ir misturando os legumes, mexa sempre para que não se formem grumos.
  7. Retire do fogo e acrescente queijo ralado e também as gemas.
  8. Bata as claras em neve e acrescente-as de forma delicada a massa.
  9. Coloque num recipiente refratário que tenha bordas altas previamente untado.
  10. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Sirva logo em seguida.

INGREDIENTES

  1. Batatas.
  2. 1 chuchu.
  3. 2 cenouras.
  4. 1 xícara (chá) de leite.
  5. 1 tablete de Caldo de Legumes.
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  7. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  8. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  9. 3 ovos.
  10. Manteiga para untar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *