Como fazer Tacos Assados

Quer aprender a fazer Tacos Assados? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa que só o site que é Mais Você na cozinha lhe trás.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

RECEITA DE TACOS ASSADOS

Massa
  1. Misture a farinha de milho, sal e água, amassando até soltar das mãos,
  2. Faça bolas do tamanho de uma noz.
  3. Abra com o rolo de massas, entre dois pedaços de plástico.
  4. Pendure cada massa na grade do forno, de modo que fique como um barquinho!
  5. Pré-asse rapidamente, apenas para tomar forma.
Recheio
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne, mexendo de vez em quando, até ficar cozida. Se preciso, junte pequenas porções de água (quente).
  2. Acrescente os tomates, sal e pimenta. Deixe apurar e misture o pimentão.
Montagem
  1. Vá enchendo esses “barquinhos” com o recheio, salpique queijo ralado e volte ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.

INGREDIENTES

  • Recheio:
  1. 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2 dentes de alho espremidos.
  3. 1 cebola grande picadinha.
  4. 500 gr de carne moída.
  5. 3 tomates sem peles e sem sementes, picados.
  6. Sal e pimenta do reino à gosto.
  7. 1 pimentão verde sem peles, picado.
  • Massa:
  1. 3 copos americanos de farinha de milho amarela em flocos (150grs).
  2. 1 colher (chá) de sal.
  3. 1 3/4 copo americano de água.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *