Como fazer Tiramisú Fácil

sobremesa tiramisu
 

Uma receita de sobremesa que faz o maior sucesso por onde passa, esse Tiramisú Fácil é delicioso e vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 6 pessoas, bem servidas.

Tempo de Preparo: Um total de 5 horas.

 

 

RECEITA DE TIRAMISÚ FÁCIL

  1. Bata o queijo Mascarpone com o açúcar de confeiteiro até que fique bem fofo, reserve.
  2. Em uma tigela de inox coloque as gemas com o açúcar e leve ao banho maria, bata bem as gemas até que fiquem com o dobro do volume, logo acrescente o vinho Marsala.
  3. Tire do banho maria deixe esfriar e acrescente a mistura do Mascarpone, apenas mescle e leve a geladeira para gelar, cerca de 40 minutos.
  4. Acrescente as claras em neve e deixe mais um tempinho na geladeira para começar a montagem cerca de 30 minutos.
  5. Quando tiver o creme bem gelado, pegue um refratário e coloque camada de biscoito embebido no café, em seguida uma camada do creme, outra camada de biscoito, e termine com camada do creme.
  6. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de chocolate.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

INGREDIENTES

  1. 250 grs de biscoito tipo inglês.
  2. 1/2 cálice de vinho Marsala.
  3. 500 grs de queijo Mascarpone(pode ser cream cheese).
  4. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
  5. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  6. 5 gemas.
  7. 3 claras em neve.
  8. 1 xícara de café forte.
  9. raspas de chocolate.
  10. cacau em pó.

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