Como fazer Torta de Leite Condensado

torta
 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de uma Torta de Leite Condensado que faz o maior sucesso na hora da sobremesa.

Porções: Rende para 6 amigos sortudos. ?

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

 

 

Dica de Cozinha: Substitua a manga por fruta de sua preferência.

RECEITA DE TORTA DE LEITE CONDENSADO

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese,
  2. O creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  3. No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina.
  4. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
  5. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 pote de cream cheese (150g).
  3. 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor.
  5. 200g de Sucrilhos de chocolate.
  6. 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Cobertura:
  1. 1 manga cortada em fatias.
  2. Leite condensado a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *