Como fazer Torta de Sardinha no Liquidificador

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Sardinha no Liquidificador que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, faça como receita de almoço ou jantar, serve a qualquer hora.

 

Porções: Serve até 20 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora.

 

 

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA NO LIQUIDIFICADOR

MASSA:

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte o refratário com óleo e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de leite
  2. 1 xícara (chá) de óleo
  3. 4 ovos
  4. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  6. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  7. 1 colher (chá) de sal
  8. RECHEIO :
  9. 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  10. 4 colheres (sopa) de óleo
  11. 1 cebola média picada
  12. 3 dentes de alho picados
  13. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  14. 1 colher (sopa) de orégano
  15. 1 colher (chá) de sal
  16. 1 lata de extrato de tomate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *