Como fazer Torta Salgada de Tomates

 

Esta receita de Torta Salgada de Tomates é sem dúvida uma ótima dica de prato, além de ser lindo é super fácil para fazer, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: .

Tempo de Preparo: .

 

 

RECEITA DE TORTA SALGADA DE TOMATES

  1. Em uma tigela, dispor os tomates, o azeite, o sal, o manjericão e o queijo. Misturar.
  2. Dispor em uma forma.
  3. Cobrir com a massa folhada. Fazer um corte em formato de cruz no meio da massa.
  4. Pincelar ovo batido.
  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  6. Deixe amornar e desenforme a torta.
  7. Vire-a de ponta-cabeça para que a massa fique no fundo e os tomates na superfície.

INGREDIENTES

  1. 300g de tomates cereja
  2. 1 colher de sopa de azeite de oliva
  3. Sal a gosto
  4. ½ maço de manjericão desfolhado
  5. 200g de queijo gruyere ralado
  6. 300g (1 pacote) de massa folhada
  7. 1 ovo batido

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *