Cookie de chocolate

 

Deliciosos Cookie’s de Chocolate para voc? preparar para esperar os amigos que aparecem no final de semana, confira essa del?cia que a Ana Maria mostra para voc?

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COOKIE DE CHOCOLATE

  1. Corte e reserve separadamente o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em cubos
  2. Em uma tigela (de batedeira) bata o ovo, o a??car e a margarina, at? virar uma mistura homog?nea
  3. Acrescente a farinha de trigo, o a??car mascavo, o a??car cristal, a ess?ncia de baunilha e o sal
  4. Bata o suficiente at? virar uma massa homog?nea e meio durinha (cerca de 3 minutos)
  5. Coloque dentro dessa massa os cubinho de chocolate meio amargo e bata pouco, apenas para misturar, at? que eles escondam dentro da massa
  6. Coloque o fermento por ?ltimo e misture o menos poss?vel, pois quanto mais bate, mais ele perde seu efeito
  7. Unte uma forma e com uma colher fa?a bolinhas com a massa na forma
  8. Tente deixar uma boa dist?ncia entre eles e n?o os fa?a muito finos, tente sempre fazer um pouco altinho pois no momento em que assa, ele se estica para os lados
  9. Leve para assar em fogo m?dio, por uns 5 minutos e espete com um garfo umas tr?s vezes para ver se est? bom, ele provavelmente sair? sujo pois o chocolate derreter?, fique atento ? massa, ela tem que estar fofinha e n?o mole
  10. Quando retirar as formas ainda quentes, coloque alguns cubos de chocolate ao leite em cima dos cookies para que eles derretam
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *