Cozido Brasileiro

Uma verdadeira del?cia, o nome j? diz, Cozido Brasileiro com o tempeiro que s? n?s temos, confira…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COZIDO BRASILEIRO

  1. Em uma panela de press?o, aque?a o ?leo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte os tabletes de Caldo de carne com meio litro de ?gua fervente, a batata e a cenoura.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, ap?s fervura.
  5. Retire a panela do fogo, espere sair a press?o e acrescente a vagem picada.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou at? apurar o caldo.
  7. Retire do fogo e adicione a salsa .

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *