Empad?o de Camar

 

Esta receita de Empad?o de Camar?o realmente ? uma del?cia e super simples de fazer, com certeza todos que comerem ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente agora mesmo esta delicia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPAD?O DE CAMAR?O

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem at? que vire uma massa homog?nea. (Caso necess?rio, acrescente mais farinha, at? a massa n?o grudar mais nas m?os), reserve.
  2. Lave bem o camar?o e tempere com o alho, o sal, o suco de lim?o, a cebola, o tomate e o coentro.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camar?o e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, e prove o sal.
  5. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e deixe esfriar.
  6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando o fundo com o recheio e depois tape com o resto da massa.
  7. Pincele 1 gema e leve para assar em forno m?dio pr?-aquecido a 180?C por 30 a 40 minutos .

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *