Enroladinho de Goiaba

 

Enroladinho de Goiaba, deliciosa receita que combina tanto com o caf? da manh? ou da tarde, a crian?ada e at? mesmo os adultos v?o adorar, confira o modo de preparo a seguir:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE GOIABA

  1. Dissolva o?fermento?na ?gua morna e acrescente o leite em p?, o sal, o a??car, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  2. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa at? soltar das m?os.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e corte em tri?ngulos.
  5. Sobre cada tri?ngulo, coloque um cubo de goiabada e enrole come?ando da parte mais larga. Se achar complicado enrolar assim, fa?a pasteizinhos.
  6. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200? por 30 minutos ou at? dourar.
  8. Na hora de servir, polvilhe o a??car de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *