Entreveiro

Entreveiro, uma deliciosa receita composta por um mix de carnes, com certeza todos que comerem v?o adorar! N?o deixe de conferir essa saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVEIRO

  1. Coloque o pinh?o para cozinhar em uma panela de press?o;
  2. Pique as batatas em cubos e coloque para cozinhar;
  3. N?o deixe amolecer demais;
  4. Enquanto isso, numa ca?arola, frite o bacon e reserve;
  5. Na gordura do bacon, frite ligeiramente a calabresa em rodelas finas e reserve;
  6. Ainda na gordura do bacon, refogue aos poucos a alcatra e a carne de porco cortadas em cubos.?Reserve;
  7. Na gordura que sobrou, doure a cebola e o alho;
  8. Acrescente o piment?o verde e refogue;
  9. Coloque a batata cozida na ca?arola e, se necess?rio, acrescente um pouco de ?gua;
  10. Acrescente o sal;
  11. Retorne ? ca?arola o bacon, a calabresa e as carnes;
  12. Adicione o pinh?o cortado em quatro peda?os;
  13. Acrescente o sal, a pimenta e o manjeric?o;
  14. Deixe cozinhar por mais 30 minutos;
  15. Sirva com arroz branco e salada mista.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *