Farofa com Bacon

 

Se voc? pensou em um acompanhamento diferente para sua feijoada, ou com alguma carne, esta receita de Farofa com Bacon ? op??o ideal, com certeza todos ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente agora mesmo esta deliciosa e pr?tica receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FAROFA COM BACON

  1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
  2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, acrescente a cebola e refogue at? que fique bem macia e douradinha.
  3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, e sempre misturando bem.
  4. Doure a farinha sem parar de mexer.
  5. Acrescente os peda?os de ameixa e a salsinha.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino, e sirva com a refei??o.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *