Como fazer Farofa de banana

farofa caseira
 

Receita deliciosa de uma Farofa de banana deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

 

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

 

 

RECEITA DE FAROFA DE BANANA

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte então as bananas.
  5. Misture um pouco.
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

INGREDIENTES

  1. 4 bananas em rodelas.
  2. 200 g farinha de mandioca.
  3. 2 colheres de sopa de margarina.
  4. Bacon fatiado a gosto.
  5. Cebola ralada sal a gosto.
  6. Salsinha picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *