Feijoada Francesa

 

Feijoada Francesa, deliciosa receita de Cassoulet, que nada mais ? do que uma feijoada com alguns ingredientes novos, receita que agrada a todos, mais leve e mais atraente aos olhos que a feijoada tradicional,?confira o passo-a-passo da Ana Maria para voc?s:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA FRANCESA

 

  1. Colocar o feij?o de molho (de um dia para o outro ou no mesmo dia do cozimento).
  2. Refogar na panela de press?o, duas cebolas picadas, alho e outros temperos de sua prefer?ncia com a carne cortada (a carne demora mais para cozinhar que o feij?o, por isso tem que ir ao fogo primeiro).
  3. Acrescente ?gua quente e ponha na press?o.
  4. Passado um tempo, desligue (espere a press?o acabar naturalmente).
  5. Acrescente o feij?o escolhido e lavado, os paios, cortados em rodelas ou meia lua, a lingui?a, cortada em rodelas ou meia lua e o bacon picadinho.
  6. Leve para cozinhar na press?o – o feij?o branco costuma ser mais r?pido de cozinhar que os outros (? mais molinho).
  7. Tempere as coxinhas das asas do frango e refogue noutra panela.
  8. Quando estiverem douradas, acrescente uma cebola picada, alho e seis tomates maduros picados ou batidos no liquidificador.
  9. Refogue com o fogo baixo, at? que apure o molho.
  10. Assim que o feij?o e os demais ingredientes estiverem cozidos, acrescente as coxinhas da asa refogadas com o molho e, para finalizar, acrescente cheiro verde, rodinhas de cenouras, pimenta biquinho e vagem (ou ervilhas frescas ou congeladas) para colorir o prato.
  11. Sirva com arroz.
  12. Se preferir, pode polvilhar no prato parmes?o de boa qualidade, ralado grosseiramente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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