Feijoada

 

Feijoada, aquela deliciosa receita que s? no Brasil encontramos, uma comida tipicamente brasileira e muito saborosa. E essa receita ainda conta com um toque diferente que ? a carne seca e o paio (um tipo de lingui?a). N?o perca tempo e experimente mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA

  1. Numa vasilha, coloque o feij?o, lave e deixe de molho em ?gua fria por aproximadamente 3 horas.
  2. Numa panela de press?o, cozinhe o feij?o com a pr?pria ?gua em que ele ficou de molho, completando o volume at? atingir cerca de 1,5 litro. Tampe a panela e, assim que pegar press?o, deixe no fogo por mais 30 minutos.
  3. Em outra panela, refogue o paio em sua pr?pria gordura, junte a carne seca, a cebola e o alho. Adicione o feij?o, tempere com a folha de louro e o sal e cozinhe em fogo alto por mais 10 minutos, ou at? o caldo engrossar.
  4. Misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca e couve refogada.

 

Dica Ana Maria: Fica uma del?cia tamb?m se voc? servir com rodelas de laranjas, e banana cortadas em rodelinhas, para comer junto!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *