Fettuccine Primavera

Fettuccine Primavera, uma massa com molho verde de aspargos, ervilha e hortel?, al?m de peda?os de truta defumada.?N?o perca essa receita deliciosa que s? a Ana Maria tr?s para voc?:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FETTUCCINE PRIMAVERA

Para a massa:

  1. Leve a ?gua para a panela, coloque a massa em espiral e tempere com sal;
  2. Quando estiver pronta, retire a ?gua reservando meia x?cara do l?quido;

 

Para fazer o molho primavera:

  1. Corte as cebolinhas e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas;
  2. Coloque o azeite na frigideira e leve a cebolinha e os aspargos para o fogo, assim como as ervilhas e a hortel? picada;
  3. Acrescente a farinha e assim que se misturar aos ingredientes, coloque o leite;
  4. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para triturar tudo;
  5. Por fim, coloque a truta no molho e mexa at? incorporar;
  6. Para finalizar, coloque o fettuccine, a ?gua reservada da fervura e mexa e o suco de meio lim?o siciliano;

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *