Fil? de Peixe Assado ? Vinagrete

 

Fil? de Peixe Assado ? Vinagrete, uma combina??o que deixa qualquer um com ?gua na boca, al?m de muito f?cil ? muito deliciosa, confira a receita, chame os amigos e prepare essa apetitosa refei??o da Ana Maria:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIL? DE PEIXE ASSADO ? VINAGRETE

  1. Tempere o fil? de peixe com sal e alho e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, piment?o e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
  3. Reseve.
  4. Unte um refrat?rio com azeite, e forre com as batatas cruas.
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o l?quido que acumula no fundo da forma quando est? assando e ficar dourado est? pronto.
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, ? uma del?cia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *