Fil? Mignon ? Valentini

J? est? decidido qual ser? o card?pio do almo?o? Ent?o, se sim ou n?o preparamos essa saborosa receita de?Fil? Mignon ? Valentini, n?o deixe de experimentar essa del?cia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIL? MIGNON ? VALENTINI

  1. Limpe a carne e salgue-a
  2. Passe a manteiga por toda pe?a e coloque-a em uma forma ou uma travessa ( de tamanho aproximado ao da pe?a de carne)
  3. Coloque as fatias de cebola?de baixo da carne(para n?o queima-la)
  4. Cubra com papel alum?nio e leve ao forno m?dio
  5. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno at? ver que a carne est? dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h)
  6. Ap?s este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex
  7. Fatie-a e reserve
  8. Leve para o liquidificador o que restou na forma (cebola,manteiga) e bata com o leite
  9. Cubra a carne, j? fatiada, com este molho e sirva.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *