Fil? Su?no com Batata

 

Fil??Su?no?com Batata, uma receita que vai deixar os amantes da carne de porco com ?gua na boca, confira o modo de preparo f?cil da Ana Maria..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FIL? SU?NO COM BATATA

 

  • Preparo da Carne:
  1. Tempere os fil?s com lim?o,?alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
  2. Deixe por 1 hora.
  3. Unte uma?assadeira?com margarina.
  4. Na mesma assadeira, ordene os fil?s com o caldo do tempero e?espalhe?a margarina pelos fil?s.
  5. Leve ao?forno?por +/- 1 hora coberto com papel alum?nio.
  6. Se ressecar coloque mais margarina.
  7. Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
  8. Depois de 1 hora tire o papel alum?nio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.
  • Preparo da Batata:
  1. Descasque as batas e leve ao fogo com ?gua e sal at? ferventar.
  2. N?o ? pra cozinhar.
  3. Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o or?gano.
  4. Coloque as batatas.
  5. Coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno at? a batata assar.
  6. Junte tudo.
  7. Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque o fogo no m?nimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
  8. Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
  9. Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *