Folheados de Salsicha

 

Folheados de Salsicha, uma ?tima op??o para seu lanche da tarde ou como salgadinho para servir com um coquetel, ??uma del?cia e bem simples de fazer. N?o deixe de experimentar mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHEADOS DE SALSICHA

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar;
  2. Abra a massa folhada sobre o m?rmore enfarinhado ou em alguma base lisa, na espessura de 2mm;
  3. Recorte em ret?ngulos pequenos, coloque a salsicha e enrole;
  4. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as?gemas,?o ?leo, o sal e pincele-os;
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos;
  6. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *