Como fazer Frango Assado com Mostarda

Frango ao creme de cebola

Receita para seu almoço de domingo em família, um Frango Assado com Mostarda que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 20 minutos.

RECEITA DE FRANGO ASSADO COM MOSTARDA

  1. Limpar, lavar o frango e abri-lo ao meio, espalmando-o.
  2. Numa tigela misturar a mostarda com o azeite. Num tabuleiro colocar uma cama de cebola partida às meias luas e os dentes de alhos às rodelas.
  3. Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados, e pincelar com a mistura de mostarda e azeite o interior do frango. Colocá-lo no tabuleiro e pincelar a outra parte.
  4. Verter o vinho branco no tabuleiro (não colocar por cima do frango).
    Descascar e partir as batatas, temperar com sal e colorau e dispor no tabuleiro. Regar as batatas com um pouco de óleo.
  5. Levar ao forno a 230ºC até que asse (virar o frango a meio da cozedura).

INGREDIENTES

  1. 1 frango.
  2. Sal q.b.
  3. 1 cebola.
  4. 3 dentes de alho.
  5. Pimenta preta.
  6. 250 ml de vinho branco.
  7. 2 colheres de sopa de azeite.
  8. 2 colheres de sopa de mostarda.
  9. Batatas.
  10. Colorau.
  11. Óleo q.b.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *