Hamb?rguer Caseiro

 

Se voc? est? sem ideia no que fazer de janta esta receita de Hamb?rguer Caseiro ? uma ?tima op??o, al?m de delicioso ? muito pr?tico e simples de fazer! Perfeito prato ainda mais se voc? caprichar no acompanhamento, podendo ser uma saladinha ou at? mesmo um arroz branco ou arroz ? grega, use sua criatividade e delicie-se! N?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMB?RGUER CASEIRO

  1. Em uma tigela misture o alho, sal, pimenta, tomilho, cebola e a carne.
  2. Reparta a carne misturada em seis partes iguais e molde em formato de bolas. Usando as m?os achate as bolinhas at? formar um disco (hamb?rguer).
  3. Coloque os hamb?rgueres em um prato e cubra com um pl?stico. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso far? com que eles fiquem mais firmes e f?ceis de preparar.
  4. Aque?a uma frigideira em temperatura m?dia. Coloque o azeite e frite cada lado dos hamb?rgueres. Um pouco antes de dar o ponto, coloque sobre cada carne uma fatia de queijo e abafe a panela com uma tampa para que ele derreta. Reserve.
  5. Frite cada disco por aproximadamente sete minutos de cada lado, ou at? que fiquem cozidos por igual. Se preferir mal passado, deixe no fogo por no m?ximo cinco minutos de cada lado.
  6. Na mesma frigideira coloque a manteiga e salteie os cogumelos fatiados. Acrescente sal e pimenta e sirva com o hamb?rguer. Escolha as folhas de sua prefer?ncia (como alface, r?cula ou agri?o).

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *