Lanche Bauru

 

Se voc? estava querendo diferenciar no lanche da tarde, esta receita ? uma ?tima op??o, pois o Lanche Bauru, al?m de ser muito saborosa, com certeza ter? aprova??o de todos que provarem! N?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LANCHE BAURU

  1. Em um recipiente, misture o fermento com o a??car e o sal. Em seguida adicione o ?leo, a ?gua, o ovo e misture bem.
  2. Aos poucos v? colocando a farinha e mexa a massa at? ficar homog?nea. Caso necess?rio coloque mais farinha se necess?rio. Sove a massa, e divida em 12 por??es.
  3. Logo cubra as por??es e deixe descansar at? dobrar de volume.
  4. Depois que dobrar de volume abra cada por??o com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry (ou requeij?o caso prefira).
  5. Enrole e feche as pontas. Em seguida disponha em uma forma untada com ?leo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  6. Passado esse tempo, pincele com gema, polvilhe o or?gano e leve para assar no forno preaquecido a 200?C por aproximadamente 30 minutos. Assim que tiver assado retire.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *