Lentilha F?cil

 

Lentilha F?cil, um prato muito consumido no Brasil, e aqui voc? descobre o segredo de preparo da Ana Maria, simplesmente deliciosa, de chamar os cachorros:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA F?CIL

 

  1. Colocar a lentilha de molho umas horas antes.
  2. A receita deve ser preparada em duas panelas separadas.
  3. Em uma refogar a cebola e o alho, colocar a lingui?a e o paio, o louro, um pouco de colorau, colocar as batatas, a cenoura e cobrir com ?gua deixar cozinhar uns 10 minutos e acrescentar o tomate.
  4. Deixar cozinhar at? que as batatas fiquem molinhas.
  5. Enquanto isso em outra panela, escorrer a lentilha e colocar na panela com ?gua para cobrir e um pouquinho de sal, deixar cozinhar at? ficar mole, mas n?o deixar passar do ponto.
  6. Pode ser feita na panela de press?o, mas tem que ter cuidado para n?o derreter, antes de pegar press?o desligar o fogo.
  7. Depois que a batata estiver pronta e a lentilha tamb?m, com uma concha colocar aos poucos a lentilha na panela que esta a batata e a lingui?a, assim voc? pode controlar a quantidade que quer
  8. Se sobrar lentilha, pode congelar para fazer outro dia, ou deixar na geladeira.
  9. Colocar sal e pimenta a gosto.
  10. Tamb?m pode colocar bacon no final se desejar (fritar antes).

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *