Lombo Chin

Lombo Chin?s, uma ?tima op??o para voc? caso n?o saiba ainda o que fazer de janta ou at? mesmo de almo?o, ? uma receita muito saborosa e com certeza todos ir?o adorar! N?o deixe de experimentar mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO CHIN?S

  1. Misture em uma tigela a ?gua, o catchup, o vinagre, o sal, o a??car, o ajinomoto e o amido de milho, mexa bem e reserve;
  2. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o ?leo, o ajinomoto, o fermento em p? e adicione ?gua at? dar o ponto de bolinho ralo;
  3. Passar os peda?os da carne na massa;
  4. Frite os pedacinhos de carne em ?leo bem quente de 3 a 5 minutos (escorra em peneira);
  5. Fritar os piment?es, o abacaxi e a cebola no mesmo ?leo, bem r?pido, escorrer em peneira;
  6. Voltar a panela ao fogo para fazer o molho (com todos os ingredientes misturados);
  7. Colocar na panela a metade da ?gua, o catchup, o vinagre, o a??car, o sal, o ajinomoto e por fim o amido de milho, com o resto da ?gua (deve ficar transparente);
  8. Juntar os ingredientes da peneira no molho e mexer levemente at? ficar tudo bem passado e servir!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *