Lombo de Porco ao Vinho Branco

 

Lombo de Porco ao Vinho Branco, mais uma deliciosa receita da Ana Maria, que vai deixar todos babando, acesse e confira essa del?cia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO AO VINHO BRANCO

  1. Tempere o lombo com os temperos e o vinho.
  2. Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme pl?stico para pegar sabor.
  3. Em uma panela ponha um pouquinho de azeite, doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero.
  4. Conforme o porco v? secando, ao poucos coloque ?gua quente.
  5. Quando ficar bem douro e macio retire.?Fatie o lombo e coloque em uma travessa.
  6. Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de ?gua, 2 colheres de ch? de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho ingl?s.
  7. Engrosse, coe e coloque em cima do lombo.
  8. Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *