Lombo Frito

 

Esta receita de Lombo Frito ? uma ?tima op??o para voc? servir de acompanhamento ou como petiscos antes da refei??o, com certeza todos ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente agora mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO FRITO

  1. Corte o lombo em pequenas tirinhas e na espessura de um dedo.
  2. Em seguida coloque uma panela para aquecer com o ?leo e coloque a carne para fritar at? estar no ponto e escorra.
  3. Em outra panela aquecida coloque o sal, o glutamato, o ?leo de gergelim e a cebolinha, n?o se esque?a de misturar bem.
  4. Logo depois acrescente o lombo escorrido e mexa por alguns minutos.
  5. Coloque a carne em uma travessa e sirva com peda?os de lim?o para tirar a acidez do lombo.

Dica Ana Maria:. Acompanhado de uma polenta frita, ? a combina??o perfeita.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *