Maminha ao Molho Cravo

 

Maminha ao Molho Cravo, ? uma ?tima op??o para uma refei??o pr?tica e muitoooo saborosa. A maciez da carne com o toque de um molho delicioso de cravo al?m do acompanhamento do colorido de minilegumes cozidos. N?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAMINHA AO MOLHO CRAVO

  1. Retire a carne da embalagem e coloque-a numa vasilha. Tempere-a com o sal, a pimenta e o cravo.

  2. Na panela de press?o bem aquecida em fogo alto derreta a margarina e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola, o caldo dissolvido em 500 ml de ?gua quente e tampe a panela. Cozinhe em fogo m?dio por aproximadamente 40 minutos ap?s iniciar a press?o. Desligue o fogo e espere toda a press?o sair.
  3. Abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por 10 minutos. Junte as minicenouras, as minicebolas e deixe no fogo at? que os legumes estejam macios. Desligue o fogo, retire a carne e apoie-a sobre uma t?bua. Deixe amornar e corte-a em fatias. Sirva em seguida acompanhada por arroz branco e salada verde.

     

     

     

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *