Manteiga Amendoim Caseira

 

Manteiga Amendoim Caseira,?? uma receita muito gostosa e ainda mais se for comparar com uma comprada no mercado, vale muito ? pena fazer em casa, pois uma receita caseira sempre ? melhor! ? muito f?cil de fazer, n?o perca tempo e experimente logo mais essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANTEIGA AMENDOIM CASEIRA

  1. Em um processador coloque a farinha de amendoim (Caso voc? n?o tiver voc? pode torrar amendoins com casca e quando estiver se desprendendo, est? pronto). Em seguida?? s? esfreg?-los com as m?os para soltar as casquinhas, coloque-as fora.
  2. Ap?s descascados s? colocar em um processador ou em um liquidificador e bater/triturar at? obter-se uma farinha;
  3. Em seguida, no processador coloque esta farinha de amendoim, o a??car e o sal. N?o precisa colocar ?leo como em outras receitas, pois o amendoim j? vai soltar ?leo, e quanto mais voc? triturar mais umedecido ficar?;
  4. Triture por aproximadamente 25 minutos, assim voc? obter? uma massa (? que durante o processo pare um pouco e d? uma mexida com uma colher, pois a tend?ncia ? que a massa fique grudada no fundo), e o ponto dela ? como voc? preferir, caso quiser mais l?quida ? s? acrescentar 2 colherinhas (caf?) de ?leo na massa.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *