Maria Mole Light Caseira

 

Deliciosa receita de Maria Mole Light que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita de sobremesa hoje mesmo.

 

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 minutos e 1 hora.

 

 

RECEITA DE MARIA MOLE LIGHT

  1. Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante.
  4. Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco.
  5. Unte uma forma com a margarina light e metade do coco ralado.
  6. Despeje a mistura na forma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.
  7. Leve para gelar e corte em pedaços para servir.

INGREDIENTES

  1. 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g).
  2. 1/2 xícara (chá) de água fria.
  3. 4 claras.
  4. 1/2 xícara (chá) de adoçante para cozinhar.
  5. 120 ml leite de coco light.
  6. 1 colher (sopa) de margarina light.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *