Massa Folhada B?sica

 

Esta del?cia e pr?tica receita de Massa Folhada B?sica ? perfeita para voc? fazer tortas, salgados, e salgados doces, perfeito para voc? e servir para seus familiares e amigos. N?o deixe de conferir esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA FOLHADA B?SICA

  1. Corte 200g da margarina pra folhados em fatias finas (como se voc? fosse cortar fatias de queijo lanche), em seguida reserve.
  2. Misture a metade da farinha de trigo ? ?gua, ovos e sal, mexa at? formar uma massa homog?nea.
  3. Em seguida continue mexendo e adicione o restante da farinha de trigo, at? que obtenha uma massa macia e que desgrude das m?os.
  4. Cubra a massa e deixe descansando por aproximadamente 10 minutos, depois disso abra a massa em um grande ret?ngulo com 1cm de espessura, divida de cabe?a em 3 partes iguais e?cubra a parte central com as laminas de margarina.
  5. Logo dobre uma das pontas para o centro e cubra novamente com margaria. Em seguida dobre a terceira parte para o centro, fechando as pontas para a margarina n?o sair pelas arestas.
  6. Polvilhe com trigo e abra at? a espessura de 1cm novamente.
  7. Repita a dobra e a abertura por mais duas vezes?(s? que agora sem a margarina) e na abertura final, cuide para que a espessura final da massa seja de aproximadamente 3mm.
  8. Logo enrole, coberta por plastico filme e guarde na geladeira. E fica pronta a massa!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *