Medalh?o de Carne Mo?da

 

Medalh?o de Carne Mo?da ? uma receita muito saborosa e com ingredientes bem simples, al?m de ficarem lindos! Experimente essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALH?O DE CARNE MO?DA

  1. Em um recipiente misture a carne mo?da, a cebola picada bem miudinha, o alho triturado, o miolo do p?o (deixe amolecer com um pouco de leite por aproximadamente 5 minutos), o ovo, o caldo de carne em p?, o sal, a pimenta e o cheiro verde (para saber se est? bom de sal pegue um pouquinho da “massa” e frite na frigideira), at? ficar homog?neo;
  2. Molde na m?os os medalh?es, logo em seguida enrole com fatias de bacon (duas fatias de bacon d? certinho para cada medalh?o) e amarre com um barbante;
  3. Em uma forma forre com papel alum?nio e unte com ?leo, depois coloque os medalh?es;
  4. Logo ap?s leve ao forno preaquecido a 220?c;
  5. Deixe-os at? dourar (caso queira voc? pode vir?-los se achar necess?rio), quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva!

 

Dica Ana Maria: Sirva com arroz branco, batatas fritas, e uma salada, com certeza ter? 100% de aprova??o!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *