Mini Esfiha de Calabresa

 

Esta receita de Mini Esfiha de Calabresa ? uma ?tima op??o de lanche para sua tarde com seus familiares ou amigos, e at? mesmo para um caf? da manh? mais refor?ado. Estas mini esfihas s?o muito deliciosas e ? bem simples de fazer! N?o deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI ESFIHA DE CALABRESA

  1. Em uma tigela, misture o fermento com o a??car. Depois de bem misturado acrescente?o sal, o ?leo, a ?gua morna e a farinha, aos poucos, v? sovando a massa at? que fique bem macia.
  2. Divida a massa em 25 por??es, cubra e deixe descansado por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso em uma?panela, leve os?ingredientes?do recheio ao fogo m?dio por aproximadamente 5 minutos.
  4. Com o aux?lio de um rolo, abra as por??es e espalhe as por??es do recheio (j? frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  5. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansando mais uma vez por cerca de 30 minutos.
  6. Leve ao fogo m?dio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiver pronto e morninho ? s? servir.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *