Molho Pesto

Molho Pesto, uma ?tima op??o de molho para voc? usar em seus pratos com carnes (tanto vermelha quanto branca), em saladas, ou at? mesmo em massas, com certeza ficar? uma del?cia! N?o deixe de conferir mais essa receita que Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO PESTO

  1. Lave bem as folhas de manjeric?o;
  2. Em um liquidificador coloque as folhas de manjeric?o, o alho, o sal, o azeite de oliva e o pinh?o ?rabe;
  3. Bata tudo at? ficar um creme verde bem homog?neo;
  4. Prove o sal e adicione o queijo parmes?o batendo novamente para juntar os ingredientes;
  5. (Caso voc? prefira um sabor mais suave e mais cremoso adicione tamb?m o creme de leite na hora de colocar os ingredientes e bat?-los).

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *