Pa?oca F?cil

 

Pa?oca F?cil, mais uma deliciosa receita de um doce tipicamente brasileiro, com as dicas especiais da Ana Maria, confira o modo de preparo e fa?a sucesso entre a crian?ada:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PA?OCA F?CIL

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador at? que fique todo triturado.
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem.
  4. Bata a bolacha tamb?m no liquidificador, misture ao amendoim.
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, at? que fique uma massa bem dura.
  6. Espalhe em uma forma m?dia untada com margarina, apertando bem com as m?os.
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *