Panetone Caseiro

 

Panetone Caseiro, prepare a tradicional receita das festividades de final de ano voc? mesmo, com ingredientes que voc? preferir, f?cil, gostoso e macio, confira o modo de preparo dessa apetitosa.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE CASEIRO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o a??car, a manteiga (margarina), o leite e o fermento, a ess?ncia, bata bem (aproximadamente 30 segundos).
  2. Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro da mesma, acrescente os ingredientes batidos.
  3. Amasse bem at? soltar das m?os, se preciso, coloque um pouco mais de farinha, mas cuidado, a massa n?o deve ficar muito dura.
  4. Depois, coloque os demais ingredientes (frutas, uvas passas, raspas do lim?o ou peda?os de chocolate).
  5. Distribua em formas tipo pudim com furo no centro, untadas com margarina, at? a metade da assadeira, pois cresce bastante, ou em formas de papel pr?prias para panetone.
  6. Deixe crescer at? dobrar de volume, fa?a um corte em X em cima da massa, pincele gemas batidas, e coloque para assar , at? dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *