Panetone Tradicional de Natal

 

Panetone Tradicional de Natal?? um prato muito t?pico nas comemora??es de final de ano, ent?o com certeza n?o pode faltar! Al?m de ser uma receita deliciosa, voc? ainda pode usar sua criatividade no recheio. N?o deixe de conferir mais esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANETONE TRADICIONAL NATAL

  1. Fa?a uma esponja com uma colher (sopa) de a??car, 1 x?cara (ch?) de leite morno e 1 x?cara (ch?) de farinha e o fermento, em seguida deixe crescer.
  2. Ap?s crescer um pouco, acrescente o sal, os ovos, as gemas, a margarina, a manteiga, o fermento biol?gico, a ess?ncia de panetone, a ess?ncia de laranja e as raspas de laranja. Sove bem a massa e deixe crescer.
  3. Depois de um tempo misture as frutas cristalizadas, as nozes e as passas, sove mais um pouco.
  4. Divida a massa em bolas de acordo com o peso desejado, corrigindo o formato e arredondando, e n?o se esque?a de untar as m?os com ?leo. Deixe crescer.
  5. Ap?s dar uma baixada na massa corrigindo o formato, coloque em formas pr?prias para panetone, em seguida fa?a um corte em cruz.
  6. Coloque um pedacinho de margarina em cima e? deixe crescer mais novamente.
  7. Leve ao forno preaquecido em 180?c por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

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