Panqueca de ricota e espinafre

Panqueca de ricota e espinafre, o recheio dessa panqueca ? delicioso, saia da mesmice do recheio de carne mo?da, mais uma receita de dar ?gua na boca da Ana Maria, confira:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE RICOTA E ESPINAFRE

  1. Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre
  2. Reservar
  3. Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite
  4. Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 x?cara de ?gua, cubo de caldo e o or?gano
  5. Deixar fervendo at? engrossar
  6. Desligar e colocar a salsinha
  7. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  8. Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (s? unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com aux?lio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados
  9. Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado

Dica Ana Maria:?Se preferir poder? retirar o sal da massa e rechear com: geleia, doce de leite, nutella e cobrir com mel ou geleia fica divino e a crian?a ir? adorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

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