P?o Caseiro

J? imaginou prepar essa Receita de P?o Caseiro e comer ainda quentinho com um delicioso caf? preto? N?o fique na vontade, confira a Receita que a Ana Maria deixou para voc?s:

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE P?O CASEIRO:

  1. Misturar o fermento de padaria na ?gua morna
  2. Levar ao liquidificador o a??car, o ?leo, o sal, o ovo e a ?gua com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as m?os (a quantidade de trigo suficiente se d? quando a massa n?o grudar em suas m?os)
  5. Deixar crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os p?es
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

loading...

0 thoughts on “P?o Caseiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *