P?o de Cereais

 

Se voc? estava pensando em preparar aquele p?o caseiro de cereais e n?o tinha ideia do modo de fazer, preparamos esta deliciosa receita de P?o de Cereais, perfeita para voc? servir no caf? da manh?, ou um lanche da tarde, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente agora mesmo esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE P?O DE CEREAIS

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o leite em p? e o a??car, e misture bem.
  2. Em seguida acrescente o fermento biol?gico seco, a ?gua,? o sal e, por ?ltimo, a manteiga.
  3. Sove a massa at? ficar homog?nea e que fique com uma textura lisa. Depois de acertar o ponto de v?u, acrescente os cereais.
  4. Deixe descansando a massa por aproximadamente 20 minutos.
  5. Enrole a massa at? ficar uma tripinha do tamanho da forma.
  6. Fermente at? dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido ? temperatura de 180?C e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. Quando ficar pronto e assado, retire do forno e deixe esfriar.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *