Como fazer Pão de Leite Caseiro

pao caseiro

Quer aprender a fazer essa receita de Pão de Leite Caseiro? Fofinho e delicioso? Então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

Porções: Rende 1 pão.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 20 minutos para poder saborear essa delícia.

RECEITA DE PÃO DE LEITE CASEIRO

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha.
  3. Despeje a massa em 2 formas de pão, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer por volta de 40 minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
  5. Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.

INGREDIENTES

  1. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de leite morno.
  4. 1 ovo.
  5. 1 xícara (chá) de óleo de soja.
  6. 1 kg de farinha de trigo.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *