Peru Natalino

 

Se voc? j? est? pensando na ceia natalina e nos quitutes, n?o deixe de conferir esta deliciosa receita de Peru Natalino, com certeza todos ir?o aprovar este prato e ? claro, ? um prato que n?o pode falta na sua ceia! N?o deixe de experimentar esta deliciosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU NATALINO

  1. Primeiramente descongele o peru de acordo com as instru??es da embalagem e n?o esqie?a de separar o saquinho com os mi?dos.
  2. Enquanto isso preaque?a o forno em temperatura m?dia de 200 ?c.
  3. Coloque em uma panela a ?gua e o sal, e cozinhe os mi?dos e desfie a carne do pesco?o.
  4. Corte o f?gado, o cora??o e a moela em peda?os pequenos, depois junte todos os mi?dos e reserve.
  5. Em uma assadeira grande, forre com um papel alum?nio e coloque o peru, prenda as asas e as coxas com palitos e barbante, logo depois cubra com papel-alum?nio.
  6. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 2 horas.
  7. Retire o papel alum?nio e volte ao forno por mais umas 2 horas e 20 minutos ou at? o term?metro pular. Durante per?odo assando, vai passando no peru a cada 30 minutos com margarina.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

0 thoughts on “Peru Natalino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *